волна за волной

Ксю Борисова
Волна за волной.
То ли ветер такой,
То ли я зачарована напрочь
Тобой и собой.

Волна за волной.
Открываясь - находишь покой.
Спотыкаясь о собственный шум -
Находишь ответы,
И сотни засохших дум.
Погружаясь - превращаешься в пластелин.

Я леплю из себя песни,
Ряд событий , эмоций,
и цепочки психоделических картин.
Учусь, через самых близких
Любить . И принимать
Волну за волной,
Как Божественную благодать.

Лей! Лей!
Это в тебе, и во мне, и в ней.
Лей! Пой!
Хочешь сам,
Хочешь - со мной.

Лей звук.
Не опуская сердца,
Не покладая рук.

Не открывая глаз.
Души соединяются
И рисуют рассказ.
Сказочный новый мир.
Где нет ритма, мелодий,
Смысла в словах ,
И человеческих черных дыр.

Где превращаешься в кончики пальцев.
В каждую капельку.
В каждый глубокий вдох.
Где, когда мы вживаемся в музыку,
Сквозь нас улыбается Бог.
03.01.2017