Где и кто лучше? 10 фраз

Аннаис Аронова
Где и кто лучше?

1*** ГДЕ ЛУЧШЕ?
Грязь имеется везде, но где её усерднее
выявляют, она и выплывает наружу.. 

2***
Там где тишь да гладь…
ловчей умеют подноготную
скрывать. (© АннаИсАронова)

3***
Злорадствовать по поводу того,
где больше или меньше грязи,
тем более когда это касается народов, –
не лучшее качество личности. 

4*** ПАТРИОТИЗМ.
Истинный патриот Родины, желая
ей добра, изучает лучший опыт
каждого народа для применения
в своей стране.
А на негативном опыте учится
как не желательно действовать. 

То же касается и отдельных личностей.

5*** ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ?
Передразнивание глупца –
слишком мелко для разумного,
опускаешься на его уровень.

6*** Того, кто на виду и обвинять легче.

7*** ХАМСТВО.
 Если гавкаешь в ответ, чем ты
отличаешься от зачинщика?

8*** Если гавкаешь в ответ,
ты  такой же или нет!??

9*** Не разумно меряться умом
с глупцом.

10*** Умный не стремится доказывать
свою правоту глупцу.

© Анна Ис Аронова
04.12.2019 22:56:32

•••
Никто никого изменить не может,
ни бранью, ни аргументами,
а грязный след в душе остаётся.


Мой принцип – не вмешиваться
ни в какие споры.))) 

Анна Ис Аронова
05.12.2019 01:58:40