Стучатся строчки

Надежда Кудесница
Стучатся строчки где-то в глубине
и просятся на лист упасть бумажный...
вновь не дают уснуть сегодня  мне
и может рифмой станут все однажды,

тогда я напишу, о чем мечты мои,
а может расскажу о всех желаньях...
о том, как пролетают быстро дни,
опять как  жду  весны очарованье

стучатся строчки, словно вены пульс,
а мысли кружат тихо легкой стаей
и время разделяет нас, но грусть
вдруг с новой встречей медленно растает...

04.12.2019г.