Любимой

Шаман Яхром
Руки мои, что приблизил к тебе,
Ну посмотри, куда бы я дел?

Не отбивайся, не сторонись,
Старость не в радость, но тоже ведь жизнь!

Бурые токи, жилы без сил,
Сам я не двигаться руки просил.

В памяти – юн, ну а в действиях – стар,
Но я не сдал, просто сильно устал.

Вот отдохну, посижу у огня…
Руки мои обгоняют меня!