Зима-блондинка

Анна Анкудинова
Летят пушистые снежинки,
Танцуют медленный фокстрот.
Пришла зима, зима-блондинка,
Стоит декабрь у ворот.

А значит, скоро будет праздник –
Любимый с детства Новый год,
Сюрпризов будет много разных,
Мороз подарки привезёт!

Летят блестящие  снежинки,
Весь  день наполнен  новизной…
Как лёгкие воздушные пушинки,
Цветные  мысли кружат надо мной!

                1.12.19