Всю эту ночь...

Юрий Андрюшенко
***Всю эту ночь....
Всю эту ночь почти не спал,
Обидные глотал слова,
Но духом я совсем не пал,
И не болела голова,
Тебе страсть надоела, всё!
Работа, кухня, суета...
И я, упрямый, как осёл,
И жизнь, увы, уже не та...
Наверно, я такой, как все,
И можно подобрать шаблон,
Пройти мечтавший по росе,
Сиять, как новенький дублон...
К чему обиды  второпях,
Сквозь призму разлагают свет,
Никто не держит вас в цепях,
Скажи: пока...прощай... привет...
***05.12.19.   09.54