Агент 007 и современность

Аркадий Борисович Соколов
Перекусит нужный провод
За секунду до.
Подарить любовь готова
Анни Жирардо.
"Однорукие бандиты" –
Кильки для кита.
Сверхсекретные открыты
Сейфы без труда.

... Вновь простаивают нары –
Некого сажать:
Коль они ветеринары,
Что с невинных взять?