Мелочь, а на душе приятно!!!

Михаил Опилкин
Стихи свои перечитал я
Давалось это мне с трудом.
Ну надо ж написать такое!
Да,плачет обо мне дурдом.

А на душе приятно стало
И так легко ну как во сне.
Что в этом вот безумном мире
Хоть кто-то плачет обо мне.

В загашниках своих поройтесь
Для этого вам хватит час.
Свои стихи перечитайте
Быть может ждёт дурдом и вас!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением"Порошки дурдом01".