Ну, и пусть говорят

Галина Лялина
Я люблю босиком походить по росе,
И, шутя, погадать на ромашке.
Ну, и пусть говорят – не такая, как все,
Что душа у меня нараспашку.
Да, с открытой душой я по жизни иду,
Не хочу закрываться от мира.
И живу я открыто, у всех на виду,
Вдохновенная Музой и Лирой.
Верю я в чудеса и чуть-чуть в волшебство,
Ведь случались они в самом деле.
Я люблю светлый праздник – Христа Рождество,
И купанье в Крещенской купели.
Я привыкла ходить босиком по росе,
Где душистые мягкие травы.
Я останусь собой, не такая, как все.
Буду жить так, как сердцу по нраву.