Блокнотное

Анатолий Кравчун 2
Понапрасну эти слёзы все колючие повисли
Чёрно-белое кино нам уже давно не снится
Другими дискотеки стали
Снег идти не обещает
Тесно стало танцевать нам
А вокруг одни легенды

В магазине есть бананы
Они чуть зеленоваты
Только им никто не верит
Их едят и не желтеют
В магазине есть кокосы и дымок от папиросы
Только им никто не верит - их едят и не желтеют
А осенние те листья
Быть хотели как медузы
Но они все пожелтели
Стали почерком и звуком

Одинокий ангел ночи
Мне звонков её не слышно
Что беспочвенные ночи
Может для неё открыты

На Украине раздражает
Появление похуизма
Потому что не хватает людям чисел или рифм
Эта песня мне приснилась
Мне во сне не до мороза
Если ты читаешь мысли
Этот рэп тебе даст слово

Нет но этой ночью я одинок
И что бы я не делал ты не ждёшь мой звонок