Благодарю Тебя, Господь! Молитва

Мария Веселовская-Томаш 3
Благодарю Тебя, Господь!
(Молитва)


                Виктору Радомскому – к 50-летию
                (Казахстан – Германия)


Великий наш Господь,
Какое счастье –
Ты со мной,
И неустанный Ангел мой
Над головой!

Вот-вот родится день –
И первый луч зари
Наполнит радостью любви, благодареньем
Моё чувствительное сердце
И за детей, и за жену,
За дружных и любимых
Моих родных всех, дорогих -
Благодарю, Господь!
Прости, не обессудь,
И в трудный час не уходи!

Благодарю Тебя, Господь,
За радужный рассвет,
И за всполОхи дня!
Какое счастье – Ты есть у меня!


27.12.2019

дх
Фото из сети Интернет