Увы...

Алина-Кэтлин
Белые мухи, снежные хлопья
Падают плавно на выжженый грунт.
Мне бы немного взгляда и вздоха,
Прикосновений от ласковых рук.

Терпкие слёзы, сжатые губы...
Милый, Мой Мальчик, ты в прошлом давно.
Необратимостью связаны туго
Ласки, в которых любви все равно.

4.12.2019