Seelenplan

Ýììà Êëåéí
Spuerst du, dass etwas in dir schlummert,
dass es in dir brodelt und nach Veraenderung ruft?
Druecke es nicht weg, aus Angst,
das du etwas falsch machen koenntest...
lasse zu und gehe dem nach,...
nimm dir ein Blatt und einen Stift und notiere dir,
was an Ideen du Eingebungen rein kommt...
freue dich darueber und sei dankbar...
das alles gehoert zu deinem Seelenplan...
alles ist ein Segen fuer dich,
jeder Moment, jede Sekunde, jede Begebenheit,
den aus all dem lernst du, nimmst fuer dich etwas mit,
dient deinem Wachstum und deiner Bewusstseinserweiterung.
Die Energien sind enorm stark.
So viel Symptome sind da, zeigen dir auch Punkte wo noch viel Dichte ist.
Die noch geloest werden will… das,
all das geht dann endlich in die Erloesung in die Aufloesung...
endlich, endlich, endlich
In Liebe