В чуть слышной трели

Роман Османкин 2
В чуть слышной трели соловьиной
Мне виделось рожденье дня
И муза тайностью звеня
Влекла всем естеством былинным.

О,Русь омытая росой
Чиста,прекрасна и невинна.
Являясь утренней порой
Дарует жизнь необратимо...