***

Андрей Артёмов 2
Вам не сломить души поэта,
Каким себя я не считаю.
Пишу от сердца, так мне легче,
Все чувства в записях оставить.

Кому то нравится всё это,
Кто честно просто удаляет.
Но есть бездушные скилеты,
Что со спины свой взгляд кидают.

Я не пишу поэм чудесных,
И радость в строчки не пускаю.
Мне нравится творить сюжеты,
В четверостишья их бросая..