Любовь, птица светлая

Татьяна Колокольцева
Живем чужими словами и фразами
И картинки друг другу шлем...
Чужими жизнями и рассказами..
А хотелось просто вдвоем...

Хотели...не получается
Стремились,летели ,упали..
Все так хорошо начинается!
Просто верить мы перестали...

Просто все не просто ,как кажется
Просто,глядя в глаза говорить
Иногда любовь лишь покажется...
А мы сердце успеем открыть...

Иногда любовь,птица светлая
Залетит ,и казалось навечно
И душа до слезинок раздетая
Доверяется бесконечно...

И любви бесконечно довериться
Как впервые...когда она первая...
Может быть душа и осмелится
Как та птица,что в небе смелая

Доверяет небу и крылья
Свои сильные расправляет
Позабыв про неверье,бессилье
Небу чистому доверяет...

И свободу никто не отнимет
Богом вечным она нам дана!
Нежно ,ласково нас обнимет
Любовь Бога ,она лишь нужна!