Gehe weiterhin deinen Weg

Ýììà Êëåéí
Lass dir nicht einreden das du eine Person bist
die du gar nicht verkoerperst, vielleicht sehen dich andere
als eine Person die sie sich wuenschen
und dich dabei in ein anderes Licht stellen.
Du weisst wer du bist, was du kannst
und was du verkoerperst, lass dir nicht
deine Wuerde und Haltung nehmen.
Es liegt nicht an dir, das andere dich in einem anderen Licht sehen,
es ist das was sie sich von einer Person wuenschen es
aber noch nicht gefunden haben,
da sie noch in einem Muster selbst feststecken.
Gehe weiterhin deinen Weg, erhobenen Hauptes
und sei stolz auf das was du bisher erreicht hast.
 
Faellt dir das schwer,
dann bitte um das goettliche Licht dich zu unterstuetzen.

Mit den Worten kommt gut in den Donnerstag.