То всё...

Мих Лис
То всё резко и придирчиво,
То всё вяло, неотзывчиво.
Постоянно переменчиво:
Настроение у женщины.

Хорошо, что не замечено,
То, что в голове отмечено
Надоело и приелось,
Даже плешь моя согрелась.

Только холод вступил в пятки…
Ну, а, в общем - всё в порядке!