Я вами не хочу владеть

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я вами не хочу владеть, иначе потеряю…
Я вами не хочу гореть, но заживо сгораю…

Я так тоскою, так грущу по вашим поцелуям,
Но если нужно отпущу, нисколько не ревнуя…

Вы мой спаситель, мой тиран, моё грехопаденье…
Вином наполнен мой стакан, а сердце вдохновеньем…

21.04.2018г.