Встречи

Саныч Виктор
Настал момент, вновь Муза посетила.
А я всё думал, как её найти!?
На поиски напрасно тратил силы.
Нам с нею оказалось по пути
               
И чувства я открыть уже готов.
И наслаждаться с Музой новой встречей.
Узнать от Музы правду про любовь.
Быть рядом с нею ночью, в томный вечер.
               
И вот лечу я к Музе на свидание
А мысли разгоняются по кругу,
И трепет в сердце, весь я в ожидании
той встречи с Музой
- встречи, с милым другом!

И сердце бьется, бьётся в ожидании,
той долгожданной встречи, с милым другом!

            Картина Гари Бенфильда