Дрозды

Панфилова Марианна
Декабрьское утро.Едва рассветает.
Так пробуют ноты, что радостно мне.
И с ветки на ветку летают-летают!
Вдруг ясно пойму я: тоски больше нет.
И хмурое утро становится теплым,
Под крышею где-то две птицы живут,
И легкие ноты серебряным облаком
Окутают душу и в сердце поют.
Услышать могу я и это от Бога,
То флейта звучит или чудится мне.
И пусть этой песенки будет немного,
Вдруг ясно пойму, что тоски больше нет.