4454 Махровый путинизм частушки

Виктор Корнилов
Развели махровый путинизм-
Для народа рабство, лицемерность.
В той стране, где был социализм,
Ныне подлость, воровство и мерзость.
   *    *    *

Грабят всех рабочих и крестьян,
Власть забрав, продажные чинуши.
Для России в том позор, изъян,
Капитал, притянутый за уши.
   *    *    *

Позабыты вовсе совесть, честь
И разрушены больницы, школы.
Всюду правят лихоимство, спесь-
Где сейчас заводы и колхозы?
   *    *    *

У трудящихся доход упал,
Но повышен пенсионный возраст-
Олигархи ныне правят бал,
Паразиты всё в оффшор вывозят.
   *    *    *

Чтобы прочно усидеть в Кремле,
Гвардию создали для охраны-
Деспотизм идёт по всей земле.
Кто у нас в душе залечить раны?