вытурмыж

Абзэндр
хлябною орясиной во кудрях репей
по грязи что с наледью
не понять зачем
мчатся скольско скоками
и орать ОКТИСЬ
во руке зажатый спит
от капусты крыж
небо серо бурое
порохом снежок
не понять культурнотью
как он одинок
в венах огнь яростный
в голове туман
ох себя как жалко ведь
слёзный окиян
вдох не вдох а тяготень
и седы виски
нету смысла нетути
смерть хохмит
ЖИВИ