декабрь пятое

Абзэндр
декабрь пятое
прохлада в комнате
на улице снег гирляндами
чего не знаю
и уже не хочется
смс отправлю
с праздником
а что дальше
что дальше делать то
пять часов тридцать шесть утра
чай пить рано
хотя и холодно
мысль хочет
орёт
костра
но не время
не место
обыдие
за окном ещё тёмная серь
надо просто попить воды чуть чуть
и возможно опять прилечь