как дар неземной...

Андрей Воронов 3
Запомни меня как грешного,
И жаждой лови дыхание,
Пусть сбудутся все пророчества,
Пусть буду я ‘наказания,’

И если желанием схочется,
Кричи умоляй ‘безгрешная’,
Я знаю как телом хочется,
Так страстью желаешь нежною

Раздуй уголёк в пожарище,
Поди ты у ног накидкою,
И стоном свети мерцающим,
Меня накрывая  пыткою ,

Запомни как дар  всевышнего,
Рычи и кусай без памяти,
Не бойся отдать мне лишнего,
На кончике грешном, пламени,

И вновь затихай  безмолвием ,
Чтоб вспышкой  взлететь в сознание,
Ищи в темноте безволием,
Чтоб тлеть  до меня в ожидании.....