Не делайте больно любящим

Антон Ткаченко-Абдразяков
Снег кружится в Москве,
Все ковром застилает,
Словно скатерть чудес,
Очень быстро растает!

И наступит весна,
Прилетят снова птицы,
Расцветёт вновь сирень,
Будут радостны лица!!.

По дороге иду ,
Одиноко мне грустно,
Вспомню нашу сирень,
Пирожки те с капустой!!.

Вкусный борщ ,
И вдвоём,
У камина за чаем,
Апельсины , и все,
Что готовили в мае!!

Тяжело осознать,
Одиночество глушит,
Без тебя словно зверь,
Небо словно все в тучах!!.

Мой совет я даю,
Берегите кто рядом,
Ведь для счастья ,
Любви , очень мало,
Что надо!!!.

Больно сделать легко,
И захлопнуть все двери,
А найти не легко,
Кто Вам будет так предан!!

Свой совет Вам даю,
Расставание страшно!!
Ведь любовь это солнце,
А чувство прекрасно!!