В воскресение в клубе танцы

Николай Шибаев 17
 А за городом село
За селом деревня
А в деревне весело
Сегодня воскресение
 В воскресеНЬе в клубе танцы
 Будет много там ребят
 Снова парни все напъються
 Станут зажимать девчат
   
    ххххх пр.хххх
 Что им город?
 Что село?
 Им в деревне веселO
 Лишь бы гармошка громче играла
 Лишь бы жена с другим не гуляла
 Лишь бы на утро было чем похмелиться
 Чтобы на вечер снова напиться

 Поглядитека в углу
Сашка-Машке гладит ляжки
Чмокает ее в губу
И орёт: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
 А в другом углу Иван
 Теребенит свой карман
 Он ревнует Машку к Сашке
 И за то, что тот по ляжке
 Машу гладит
           гладит
                ГЛАДИТ
 Только настроеНЬе гадит

      ххх пр.ххх
 Что им город?
 Что село?
 Им в деревне весело
 Лишь бы гармошка громче играла
 Лишь бы жена с другим не гуляла
 Лишь бы на утро было чем похмелиться
Чтобы на вечер снова напиться

 Вон СМОТРИТЕ у дверерей
Раступилась детвора
Это Федор наш пришол-
- он с большого будуна
Он за дочку агронома-
-пришибить могёт любого
У него понять нельзя–
– где кулак?
– Где голова?
И порой дрожат коленки
Если видишь как по стенке
Расплывается нахал-
 –Это Федя наказал
 Вот бы в армию его побыстрей
забрали
 Пусть врагов бы там шугал,
чтобы наших знали
 Да, подальше бы куда
 Хоть бы в туже АЗИЮ
  Вот бы Нюра отдохнула-
- от такой аказии

     хххх прип. хххх
 ...........................
   ........................
       ............
         ––––––––
            ххх

 В общем весело живут
 То работают
 То пьют
 Веселятся от души
 Старики и малышы
    
       ВОТ!!!

              1989 г.