Вареничная номер один на Театральной

Валентин Помонд
В вареничной домашняя еда
И,очень близкая к домашней,обстановка.
Конечно,Вас помурыжат тут слегка,
Потом приносят чудеса кулинарии,со сноровкой!

Вкусив вареников душистых со сметаной,
Еще и семгой их немного присолив.
Вы,без вина чуть-чуть уж пьяны,
А,главное,совсем не хочеться отсюда уходить!

Особенно,когда Вы вместе с ДАМОЙ,
Сидите рядом так уютно на диване.
Пытаясь здесь ее подольше задержать,
Потом пройти в Пассаж и сувениры покупать!