ноябрь девятое

Абзэндр
день не день но не ночь
а сумрак
не понять что со мною
маюсь
ничего не хочу
тоскую
но о чём вот не понимаю
маята и сметенье душат
задыхаюсь
тону
и плачу
что за день
почему так это
день суббота
ноябрь
девятое