заколебали ухажёры. Порошки

Вера Щербакова 2
ко мне том круз вчера припёрся
сказал давай тебе влуплю
не извини я челентано
люблю
***
заколебали ухажёры
я одному верна всегда
зашёл бы что ли челентано
когда
***
ко мне явился челентано
показывай ну где твой круз
а тут ален делон выходит
конфуз
***
ходят и ходят звиздуны тут
будто красавиц больше нет
а где шерон стоун белуччи
скарлетт