Праздник как-то отмечая. порошочек...

Аркадий Абрамов
   пронеслось восьмое марта
   пулей дурой у виска
   обошлось всё без инфаркта
   пока

   надо бы опохмелиться-
   самый кажется резон
   только муж вдруг стал браниться
   пшёл вон