Вечернее

Александр Новопашин
Дотронься до солнца рукой,
Не бойся о кромку обжечься,
Ведь если не ты, кто другой
Проводит дневного пришельца?
В ладони своей удержи
Закатного света полоску,
Где поздних минут рубежи
Растают зарёю неброской.
Немеющим пальцем сотри
Обиды и страхи дневные.
Пусть всё, что кипело внутри,
Уйдёт в измеренья иные...
Дотронься до солнца рукой,
Не бойся о кромку обжечься,
В душе от забвенья укрой
Последних объятий блаженство.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.12.19)

Unknown photographer