В белой пене, утопая- эксом..

Дорошенко За
В  белой  пене  , утопая,
Полуголая   смешная,
Я   позировала  мило-
Меня  фоткала   Камилла.
Словно  сказки  королева,
Мои  слуги  справа,   слева:
Брызги , белые  пушинки-
Белой  пены, как   снежинки,
Окружают  , очищают,
Королеву   защищают.
В  белой  пене  ,утопая,
Полуголая,   смешная,
Я   позировала   мило,
Заодно  себя   помыла..

Это  наша  Даша...


)6.12.2019(Д_Л)Я,З,А,