На дне остался последний глоток

Женя Родина
На дне остался последний глоток: вина, меня и немного сил.
На этом немного я тело годами волок
И будто бы даже немногим нормально жил.

Нормально я жил. А так одиноко:
Ночами с собой говорил!
Все пил без разбора.
И нарастала тревога, что это не кончится может уже.

Прости меня, Боже!
Я дальше не смог бы.

С последними силами дни и  вино.
И вот я в бокале.
Падаю в самое.
Самое дно.