Первый снег, белый снег скрыл осеннюю грязь...

Надежда Люликова
Первый снег,
Белый снег
Скрыл осеннюю грязь,
Радость вновь возродясь,
Разлилась морем нег,
Странной тайной, волной,
Воздух пахнет весной.