С полуслова

Лидия Копасова-Мунтян
В нашей дружбе понимание – основа:
Мы друг друга понимаем с полуслова.
Наше творчество должно звучать в эфире:
В нём призывы о любви, свободе, мире.

Пусть вживаются стихи в мир интернета
И не важно, есть ли звание поэта,
В книги входим мы царицами с подругой,
Ресторан ночной доволен всей округой.

Что за внешностью стоит? Никто не знает.
По ночам нас «Голубой экран» встречает.
И стихи наши должны звучать в эфире,
Ведь они все о любви, добре и мире...

05.12.2019