Конечно летчик

Любовь Галуга
А на кой я тебе? На кой?
Да и кто ты вообще такой?
Ты мне пишешь в ватсап
В Фейсбук, что скучаешь
Без глаз, без рук
Ну без губ и без прочих там...
Так обычно влюбляют дам
Одного не пойму зачем
Ты касаешься этих тем?
Я всего лишь мать-одиночка
Ты же мне написал, что летчик
И я верю, конечно, летчик...