Озеро в деревне Рай, Смоленская область

Юлика Григорян
Растение горец в озерной тиши,
Так неожиданно и непривычно,
В озерной тиши, в камышовой глуши
Я рада увидеть его безгранично.

Бежала, спешила, замедлила шаг
Нельзя не заснять его было никак.
И Грусть - затонула в озёрных глубинах,
И склизкой надежно затянута тиной.

Свободно теперь над землёю паря,
Нашла это озеро знаю не зря.
Глухая деревня с названием Рай,
И озеро с горцем, и с травами чай.

Волшебные чувства, счастливый момент,
Как в яркой обертке нежданный презент...