Ты живой!

Марина Рукавичникова
Я любила тебя всем сердцем,
Я люблю тебя каждый миг.
И тихонько закрою дверцу,
Чтобы холод к тебе не проник.

Я люблю тебя. Каждой ночью
Вспоминаю твои глаза,
Вспоминаю все годы. Молча
Пробегает в душе слеза.

Ты был счастлив, я это знаю.
И дарил своё счастье мне.
Ты ушёл, навсегда оставляя,
Моё сердце в печальном огне.

Я во сне тебя вновь увижу,
И погладив, скажу: ты живой!
И пока я дышу, ты слышишь,
Неразлучны мы будем с тобой!