Странный сон

Ирина Гудик
Мне снился очень странный сон
Моя душа в потемках бродит,
Повсюду шорох, шёпот, стон
На душу ужас он наводит..

Я затерялась средь теней,
Среди безлюдных темных улиц
И в этом месте нет огней
Лишь страх и боль души коснулись.

Как победить мне этот страх?
Как мне вернуться в лучик света?
Застыло время на часах,
От тьмы холодной жду ответа.

- Ты загнала себя сама,
Мне кто-то тихо отвечает.
-Теперь вокруг тебя лишь тьма,
Ведь страх -иллюзия, ты знаешь..

Да, верно, а ведь тьма права
Я все боялась, отрицала
Сама себя я загнала,
Душа моя во тьме страдала.

И отпустившись на колени,
С небес я ангела зову
- Прошу прости меня, родимый
Не слушала я речь твою...

И за спиною шорох крыльев
И яркий свет, тепло в груди
Во тьму, за мною он спустился
- Прости меня, прошу прости!

Мне снился очень странный сон,
Но ангел рядом... он не сон!!!