Дарите людям доброту

Наталия Колесникова 2
Дарите людям доброту!
Умейте сделать это тихо.
Давайте в дар её всегда,
Когда на сердце грусть и лихо.

Дарите людям доброту,
С улыбкой доброй подавайте,
От сердца, с чистотой души,
Дарить добро, не забывайте!

И пусть в поступках будет свет,
Пускай идёт он по планете,
Дарите людям доброту!
Дарите всем, себе и детям!

Ведь добрым быть, всегда нужней,
Ведь вы, со светлою душою,
Народ, потянется всегда.
И скажет вот, он всех добрее.

Пример подайте вы сейчас,
Друзьям, знакомым и соседям,
Вы, заразите добротой!
Пускай шагает по планете!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.