Разреши

Натали Валерия Дорофеева
Разреши задремать на твоем плече
И забыть тревожные сны.
При горящей в ночи ароматной свече
Убаюкай меня до весны.

До той нашей весны, где есть ты и я,
Нет разлук, нет печалей, тревог.
Прошепчи мне на ушко, что я твоя,
Было в жизни так много дорог.

Ну и что же было, давно прошло,
А теперь одна на двоих.
Вечер. Солнце за тучи давно зашло,
Я заснула в руках твоих.