я хочу заниматься любимым делом

Людмила Федотова Лф
Я хочу заниматься любимым делом.
Отдаваться ему и душой и телом.
И мечтать о нем и в потоке смелом,
Становится ещё ближе к цели.
Я хочу творить, хочу раствориться,
Я хочу летать, я как эти птицы
Что летят во мне, что у изголовья
Их полёт похож больше на раздолье.
Я начну кусать руки, чтоб проснуться,
Я хочу в мир мой снова окунуться.
Заниматься хочу вновь любимым делом.
И душой. И телом.