Я побеждала, там где нет побед

Елена Ноткина
Я побеждала, там где нет побед,
Где все проиграно давно и пОлно.
Но этот след, пустой и грязный след
Мне делал больно, отчаянно и  больно..

Теперь мне весело! И все равно,
Кто там потопчется в моих глубинах..
Я вас смотрю, как старое кино.
Покойтесь, господи,  в руинах..