Позитивное стихо на счастье!

Аида Юг
Струйками крема легли магистрали,
Домики - сыр, 
фонари – апельсины –
Город-пирог с высоты биеннале*,
Где мы с тобой в сновиденьях летали,
Под небесами, меж первых снежинок.

Тонкие крылышки резали воздух,
Словно молочники свежее масло;
Сливками пахли поспевшие звезды
В облачном муссе,
как будто бы в гнёздах;
И ни одна до утра не погасла.

Розово-белое солнце зефиром -
Стужей припудренной сказочной сластью -
Катится сонно по краю пломбира
Раннего неба неспешного мира…
Ты мне приснился,
а значит – быть счастью!

* Биенна;ле— площадка презентации современного искусства; художественная выставка, фестиваль или творческий конкурс, проходящие раз в два года.



Иллюстрация: позитивные ангелочки от Евгении Гапчинской.