жизнь

Виктор Кукарин
Зря усложняешь, жизнь проста,
Исследуй новые места.
Решай задачи, морщи лоб,
Кино смотри, читай взахлёб.
Готовь и ешь, весёлым будь,
О страхе смерти позабудь.
Смеши, влюбляйся, не стони,
Пускай завидуют они.
Те, кто тебя не понимал,
С лица ухмылку не снимал.
Нелепым будь и не стыдись.
И никуда не торопись.
Пиши стихи и песни пой,
Но будь всегда самим собой!