Не нужная обёртка

Морин Сергей
Листик - букета фантик, в осени золотой,
Бредил любви фанатик в угол забившись свой.
Тот ещё доходяга. Ветер сжимает кнут:
«Ты здесь какого ляда, там вон тебя зовут?»
Дрожь пробирает в теле, еле душа теплит,
А у конца аллеи жарко костёр горит.
В кучу сгребая с верхом - это последний путь ,
Будет весной помехой, мусор нещадно жгут…

                ***

К звёздам взлетая, к небу, осени золотой…
Листик, бумажкой не был! Чьей-то любви герой…