Пляж

Андрей Горд
Хорошо так на пляжу.
Это просто диво.
Я на коврике лежу
И лакаю пиво.

Я всё также на пляжу.
Осень наступила.
Я от холода дрожу.
Отхожу от "шила".

Вот зима. Силён мороз.
На пляжу я также.
У меня уже некроз.
Сдохну? Ну а как же.