Аппетит

Владимир Булычев
Стыдливо опустив ресницы
И в сторону скосив глаза,
Гляжу на рук своих творенье...,
На горку из костей, что из мясца.

Беляш-красавец манит и зовёт....
Глазами полных аппетита,
Слюну глотая, я смотрю....
Желудок говорит сердито.

-Определись, ты чем сейчас
Меня наполнить хочешь до упора,
Потом откусывай и ешь....
Иначе отрублюсь я скоро.

Я сам и рад бы тормознуть,
Уже ушей не вижу за щеками,
Их зеркало не отражает в фас,
А сбоку. И подбородок стал волнами....

И пальцы ног живот скрывает мой,
Когда пытаюсь рассмотреть их стоя.
А сидя за столом, когда я ем,
Желудок мой мне не даёт покоя.

Откуда власть он взял над волей?
Ведь сила у меня и воля тоже есть,
А почему-то силы-воли не хватает,
Чтоб отказаться от еды.... Песец!
                (Полный песец)