зима

Александр Нагорный 3
Зима ,зима красавица
Под белым терема
А мне она так нравится
Пушистая зима

Подарки новогодние
Хлопушки , мишура
Желания загадывать
И танцы до утра

Не злая , не холодная
Такую я люблю
Чтоб вьюга не голодная
Не выла январю

Зима , зима красавица
На радость детворе   
И отдохнуть ,расслабиться 
Тебе , ему и мне

Зима , зима пушистая
Пуховая постель
Ну что то мне так хочется
Чтобы скорей апрель

А.Нагорный 4 декабря 2019г